goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Поведение Навального наводит на мысли о его наркозависимости

Поведение блогера Навального перед камерой вызывает много вопросов у пользователей интернета. У него сбивчивая и порой бессвязная речь, излишняя жестикуляция, стеклянные глаза – все это позволяет усомниться в его адекватности.



К примеру, многие обратили внимание на поведение Навального во время митинга по поводу открытия штаба в Волгограде в 2017 году. Его взгляд блуждал, речь была сбивчивой. Он то и дело потирал нос и делал челюстью жевательные движения. В толпе не выдержали этого зрелища и стали возмущаться, что Навальный под кокаином.

По мнению координатора национального антинаркотического союза Михаила Минакова, блогер может находиться под воздействием каких-то стимуляторов. Все симптомы этого видны невооруженным глазом. На активную деятельность, которую ведет блогер, нужны силы, и ресурсов организма наверняка не хватает. Так что Навальный вполне может прибегать к каким-то препаратам.

Любопытно, что сам блогер неоднократно высказывался на тему наркотиков. Он заявлял, что борьба с наркоманией не имеет смысла, так как «в магазинах продается хрень хуже героина». Есть веские основания полагать, что сторонники Навального спокойно относятся к употреблению запрещенных веществ, если сам лидер хомяков этого не осуждает. Кстати, многие из них неоднократно попадались с запрещенными веществами правоохранителям.

Удивляться нечему: такие установки вполне в духе либералов. Дескать, свободные люди сами вольны выбирать, что им делать. Хотят – травятся наркотиками, это их дело. Кстати, либералы постоянно выступают за легализацию легких наркотиков, стало быть, у них нет страха перед вредными веществами, и нет понимания, что это ни к чему хорошему привести не может.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments