goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Собчак не стала скрывать своих расистских взглядов и разочарования в Западе

Одиозная либералка Ксения Собчак, которая идеализировала западный образ жизни, внезапно прозрела, что там все давно прогнило. Розовые очки упали с ее глаз после пожара в Соборе Парижской Богоматери.



Он был основан в 1163 году и простоял много веков, однако обычные реставрационные работы в 2019 году привели к ужасному пожару и потере одного из выдающихся памятников в мире.

Собчак уверена, что в этом виновато правительство Франции. Из-за Макрона Париж превратился в клоаку с кучей крыс, бомжей и мигрантов. По улицам страшно ходить – кругом грязь, зловоние, сомнительные отморозки. К этому привел постоянный прием мигрантов с Ближнего Востока и Африки – они в буквальном смысле загадили красивейший город мира.

Собчак уверена, что нет никакой надежды на восстановление храма в ближайшие годы. Словам Макрона не стоит верить – он даже с реставрацией не справился. Кроме того, на какое восстановление собора можно рассчитывать, «если каждый пятый в стране Мухаммед?» Мусульманам готический собор не нужен, он не представляет для них никакой ценности.

Собчак не посчитала нужным скрывать свои расистские взгляды и разочарование в правительстве Франции – высказывалась резко, жестко, много материлась. Либералка была ошарашена своим открытием: Запад, который она боготворила, оказался просто фантиком, в котором нет никакой вкусной конфеты. Вместо нее туда завернут кусок собачьих экскрементов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments