goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный продолжает угождать Западу: раскритиковал российскую робототехнику

Алексей Навальный давно уже стал похож на попугая: говорит по западной методичке одно и то же. Его уже никто не слушает: люди отмахиваются от его бредней, понимая, что все сказанное им – брехня.

Это стало вызывать недовольство на Западе. Кураторы блогера устроили ему выволочку и приказали найти для хайпа какую-нибудь резонансную, но не заезженную тему. Навальный, как настоящий пес, преданно лизнул хозяйскую руку и тут же выдал на Ютубе новое бестолковое видео. Блогер накинулся с критикой на российских робототехников и пел дифирамбы американцам.



Навальный в очередной раз насмешил людей своим вбросом, ведь российская робототехника считается одной из лучших в мире. Блогер хотел угодить США, поэтому придумал хитрость – сравнил небольшую частную фирму «Промобот» и компанию из США Boston dynamics, которая финансируется из американского бюджета.

Сравнение некорректное. Эти организации нельзя ставить в один ряд и подвергать сравнению. Если бы блогер в самом деле хотел сделать анализ, надо было анализировать работу российских государственных научно-производственных предприятий. Навальному это было не выгодно, ведь они не только не уступают американским компаниям, но и во многом их превосходят и опережают.

Кстати, блогер скрыл, что Boston dynamics не занимается продажей роботов, а вот «Промобот» известен во всем мире, поскольку поставляет свою продукцию в 26 государств, в число которых входят Штаты. Российские государственные компании делают упор на разработки и внедрение инноваций.
Любитель донатов и западных подачек решил подзаработать на своем видео. Навальный призвал хомяков скидываться ему в кошелек, пообещав открыть в РФ компанию, аналогичную Boston dynamics. Неужели кто-то поверит в бредни блогера? Понятно же, что он ничем таким заниматься не станет, а деньги прогуляет, отправившись на отдых за границу.

Соболь тоже «вставила свои 5 копеек». Соратница одиозного блогера заявила, что на матче ЦСКА-Оренбург символический удар по мячу сделал переодетый артист, а не робот. Доказательств она, естественно, никаких не привела. Видимо, посчитала, что ее домыслов достаточно для того, чтобы ей поверили какие-нибудь лохи.

Навальный и Соболь – предатели родины. По причине своей гнилости и продажности они не способны радоваться российским достижениям. Все, что они могут – это отрабатывать западные гонорары и нести чушь, направленную на очернение РФ.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments