goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Собчак снова опозорилась: либералку поймали на мошенничестве

Ксения Собчак завела свой канал на Ютубе около месяца назад. Все, что она сделала за это время – записала несколько скандальных видео, чтобы хайпануть.



Поскольку таланты бывшей ведущей «Дома-2» общеизвестны, вряд ли нашлось много желающих посмотреть на ее опусы. Кому нужны ее бредни? Ничего умного она все равно не скажет.

Опытные видеоблогеры удивляются, глядя на количество подписчиков ее канала и просмотры. Этого просто не может быть! Ну, не может, и все! На Ютубе полно видео куда интереснее грязных интервью Собчак. Сомнительно, что их кто-то бы в принципе стал смотреть.

По мнению актрисы Агаты Муцениеце, жены актера Павла Прилучного, которая ведет блог на Ютубе уже больше 2 лет, Ксения Собчак, скорее всего, обманывает людей. Мошенница накручивает и подписчиков и просмотры. В интернете немало компаний, занимающихся такого рода накрутками с помощью ботов и специальных программ.

Дочь Анатолия Собчака, испустившего дух от передозировки виагры и водки в компании падших женщин и гомосексуалистов, никогда не отличалась порядочностью. Она врет, как дышит – мужу, любовникам, россиянам. Неудивительно, что аферистка решила пустить пыль в глаза на Ютубе.

Либералке Ксении Собчак скоро 40 лет, а она ни в чем не преуспела. Как политик она никому неинтересна. Люди понимают, что от гулящей алкашки толку не будет. Семья у нее распалась из-за ее загулов. В профессии она тоже не реализовалась – у нее ее попросту нет. Неудивительно, что Собчак рванула в блогеры и стала усиленно пускать пыль в глаза, фабрикуя низкопошибные бредовые видео и оплачивая накрутки.

Собчак нельзя верить ни в чем – ни в большом, ни в малом. Либералка и мошенница всегда найдет возможность для новой аферы и обмана.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment