goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Страшное горе подкосило Ангелу Меркель

Германский канцлер Ангела Меркель переживает тяжелую утрату. На днях 64-летняя пенсионерка похоронила свою мать, которой было 90 лет.



Пожилая женщина осталась сиротой: в 2011 году у нее умер отец. В прошлом году супруг Меркель подал на развод спустя 20 лет совместной жизни. У Ангелы Меркель не было детей ни в первом браке, ни во втором.

У немецкого канцлера есть 54-летняя сестра Ирена и 61-летний брат Маркус. Они далеки от политики и с Ангелой у них мало общих тем. Впрочем, родственники надеются, что это изменится, если Меркель решит все-таки выполнить свое обещание и уйти из политики.

С одной стороны, у нее нет детей и внуков – на пенсии заняться особо нечем. С другой, она устала от суеты, стрессов и геополитических вопросов, которые ей приходится решать. Пожилой женщине хочется спокойствия.

Меркель жалеет, что из-за карьеры мало общалась с родителями и другими родственниками. Она надеется это наверстать, начав больше внимания уделять брату и сестре, пока они еще живы.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments