goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный раскритиковал ликвидацию террористов в Тюмени

Блогер Алексей Навальный решил «вставить свои 5 копеек», узнав о ликвидации террористов ИГИЛ в Тюмени. Он выступил с резкой критикой по этому поводу, напрочь забыв о том, что от действий боевиков могли пострадать невинные люди.



Блогер с сарказмом заявил в своем Твиттере, что это «отличная победа над терроризмом», ведь Тюмень далеко от Сирии и Чечни. Пользователи интернета ему сразу напомнили о страшных трагедиях – терактах в метро Москвы и Петербурга. Подполье радикальных исламистов действует в разных городах. Одним из них была Тюмень.

Хорошо, когда ФСБ удается находить игиловцев, готовящих массовые расправы на территории РФ. Радует, что российские правоохранители предотвращают теракты. Публицист Сергей Шахназаров назвал блогера дегенератом, который веселится в то время, когда идет бой с преступниками. Комментаторы возмущались, глядя на Навального: «Стыдно за такую оппозицию».

Политог Армен Гаспарян отметил, что либеральные СМИ неадекватно отреагировали на новость о ликвидации террористов в Тюмени. Сообщая об инциденте, они намеренно заменили в материале слово «ликвидация» на «убийство». Более того, издания ввели людей в заблуждение, называя террористов «предполагаемыми». Для «Эха Москвы» и других СМИ найденное оружие и боеприпасы оказались недостаточными основаниями, чтобы назвать преступников нелюдями.

По мнению журналиста ВГТРК Андрея Медведева, убить можно человека или животное, а террористов, поставивших себя вне закона, можно только ликвидировать, вычистить или уничтожить. Террористы – это подонки, готовые убивать и взрывать невинных людей, нести горе семьям.

Напомним, что накануне в Тюмени силовиками были ликвидированы боевики ИГИЛ. Им было предложено сдаться, но они открыли огонь. Радикальные исламисты были уничтожены во время перестрелки. В доме, где они скрывались, силовиками были найдены автоматы Калашникова, самодельные взрывные устройства, радикальная исламская литература и электронные носители информации.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments