goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пьющая и гулящая Собчак стала одеваться как лохушка: смеется весь интернет

Либералка Ксения Собчак после скандала, связанного с ее пьянками и загулами с режиссером Константином Богомоловым, прекратила попытки «сохранить лицо». Брошенная мужем стареющая тетка перестала следить за собой: одевается во что попало.



Что попадется в шкафу под руку - надевает на себя, не думая о том, насколько вещи сочетаются друг с другом. Из-за этого Собчак постоянно выглядит жалко и нелепо. Самое забавное, что Ксения этого даже не понимает. Либералка постоянно фотографируется и выкладывает снимки в своих соцсетях.
Либералка надеется, что Богомолов захочет сделать ей предложение. Увы, режиссер отмораживается. Как только Собчак рассталась с мужем, он стал сторониться либералки, понимая, что пьющая женщина хочет затащить его в ЗАГС.

Дочь Анатолия Собчака, умершего от передозировки водки и виагры в компании проституток, полная неудачница. Политика из либералки не получилось, семейная жизнь не сложилась. Если говорить про журналистику, то и тут облом – шоу «Дом-2», где она в молодости была ведущей, это все, чем она может похвастаться, да и то «заслуга» весьма сомнительная.



Ксению Собчак ждет печальная участь. Безделье, увлечение алкоголем и запрещенными веществами, разгульный образ жизни до добра не доведут. Все это не лучшим образом влияет на мозги либералки, а ими умом и без того никогда не могла похвастаться: сообразительность - не ее конек.

Все идет к тому, что Собчак скоро окончательно деградирует и опустится. Максиму Виторгану придется самому воспитывать сына Патона, ведь на Ксению никакой надежды нет.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments