goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

После расставания с Виторганом Собчак подрабатывает рекламой фотостудии

После расставания с Максимом Виторганом пьющую и гулящую Ксению Собчак прекратили приглашать в высшее общество. Ее не хотят видеть в качестве ведущей пафосных вечеринок. Женщине с такой репутацией нечего там делать!



Заработки бывшей ведущей «Дома-2» упали, поэтому она стала хвататься за любую возможность заработать. Режиссер Константин Богомолов ей финансово не помогает. Наоборот – пьет и гуляет за счет «блондинки в шоколаде». Кроме того, Ксения с недавних пор развлекается с темнокожим жиголо, а это тоже требует затрат.

Собчак берется за все – обрадовалась даже рекламе заурядной фотостудии. Она растрындела о ней везде, где только могла. Дескать, удивительное – рядом: в Питере есть фотостудия, интерьер которой напоминает частный самолет. Инстаграмщицы, налетайте! Снимки порвут интернет!

Собчак называет даже стоимость аренды «самолета» - 3 тыс. рублей в час, чтобы потенциальные желающие сразу планировали свои затраты на понты.
Либералка Собчак стремительно скатывается на дно общество. Совсем скоро наступят времена, когда она с ностальгией будет вспоминать «Дом-2», где ей не только платили, как ведущей, но и кормили бесплатными обедами. Не исключено, что она закончит свои дни в приюте для бомжей – спившаяся и опустившаяся.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments