goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Клевета «Новой газеты» довела человека до больницы

«Новая газета» - одно из самых наимерзейших либеральных изданий. В этом СМИ нет ни слова правды: сплошные фейки, вбросы, антироссийская пропаганда. «Новая газета» - моська Запада, готовая на все ради того, чтобы угодить своим хозяевам.



Журналисты наплевательски относятся к людям и не думают о последствиях публикации своих опусов. Недавно в СМИ появился материал, где уроженец Чечни Бекхан Юсупов был назвал гомосексуалистом. Мужчина возмутился: мало того, что это вранье, так еще и оскорбление! Он решил судиться с «НГ» и обратился за помощью к Татьяне Москальковой, уполномоченной по правам человека в России.

Юсупов пережил стресс и стыд из-за клеветы издания. Это отразилось на здоровье – левая рука начала болеть, стали неметь пальцы. Он попал в больницу с диагнозом «расстройство приспособительных реакций». Показательно, что даже это не заставило «НГ» удалить материал, позорящий человека, не имеющего к ЛГБТ-сообществу никакого отношения. Журналистам важно хайпануть, а какова цена их брехни – в редакции никого не беспокоит. «НГ» постоянно выдумывает байки о геях в Чечне, вызывая возмущение мужчин Республики.

В Чечне нет и не может быть геев – у людей другие традиции, воспитание. Однако «НГ» выполняет заказ Запада, поэтому подобные материалы появляются на страницах издания постоянно. К примеру, в прошлом году в СМИ появился вброс о том, что в Грозном якобы есть секретные тюрьмы для педерастов, где расправились с двумя заключенными. Это абсолютное вранье.

По мнению политолога Руслана Осташко, не стоит верить «НГ» - издание многократно попадалось на лжи. Помнится, именно в «Новой газете» появилась байка Дениса Короткова о ЧВК Вагнера. Несмотря на то, что вся история оказалась выдуманной, «НГ» не посчитала нужным извиниться перед читателями.

Правоохранителям давно пора присмотреться к деятельности «НГ» - издание грубо нарушает законы РФ, занимается антироссийской пропагандой, придумывает фейки. Это СМИ давно пора закрывать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments