goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Дождь» продолжает позориться: журналисты очернили память советского разведчика Рихарда Зорге

Либеральные СМИ – информационные помойки, которым нельзя верить. В редакциях одиозных изданий постоянно появляются фейки, вбросы и разные байки, цель которых – опорочить память о СССР и раскритиковать российскую действительность.

В одном из таких изданий, на телеканале «Дождь», появился очередной опус – на этот раз журналисты «прошлись» по знаменитому разведчику и герою СССР Рихарду Зорге.



Напомним, что Зорге сообщил руководству СССР в 1941 году о нежелании Японии вступать в войну. Благодаря этому Сталин перебросил 26 дивизий из Сибири под Москву. Столицу удалось отстоять. Вклад разведчика Зорге в победу над гитлеровской Германией огромен. Это не нравилось «Дождю», поэтому там назвали легендарного героя «бабником, безумцем и алкоголиком».

Подобными пакостями «Дождь» занимается постоянно. Недавно журналист Ганапольский в прямом эфире откровенно бредил – он заявил, что СССР виновен в Мюнхенском сговоре 1938 г. Это очередная попытка переписать историю. Похоже, Запад хочет скрыть правду о том, что соглашение о разделе Чехословакии было подписано правительством Франции, Великобритании, Италии и Германии. СССР тут не при чем, однако «Запад» пытается повесить на Союз чужие ошибки.

Похожий бред постоянно появляется и в «Новой газете». К примеру, там недавно опубликовали опус, где утверждалось будто бы история 28 панциловцев является выдумкой. «НГ» стремилась запачкать своим бредом память защитников Москвы.

Все либеральные СМИ в России работают над реализацией «плана Даллеса», цель которого – моральное разложение россиян, подмена понятий, уничтожение национального достоинства и гордости.
Правоохранителям давно пора присмотреться к работе либеральных СМИ. Они работают над разрушением устоев общества. Их деятельность вредна для РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment