goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ксения Собчак увела чернокожего жиголо у мамаши Людмилы Нарусовой

Случилось невероятное: актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов перестали конфликтовать. Посидев «за рюмкой чая», они пришли к общему выводу: Ксения Собчак не та женщина, из-за которой мужчинам стоит ссориться. Ее лучше вообще вычеркнуть из памяти и забыть, как страшный сон.



Светская тусовка обсуждает удивительные перемены в жизни этого «треугольника». Помимо обманутого мужа, любовника и гулящей жены, там появился четвертый персонаж – чернокожий жиголо из Кении, который 1,5 года жил на содержании Людмилы Нарусовой, а потом перешел «по наследству» доченьке Ксюшеньке.

67-летняя пенсионерка развлекалась с африканским альфонсом, пока на него не положила глаз 37 -летняя Ксения Собчак. Либералка предложила жиголо более богатое содержание. Кенийский потаскун радостно согласился: Собчак моложе Нарусовой, да и щедрее, как тут устоять?

Вдова Анатолия Собчака, умершего от передозировки водки и виагры в компании проституток, обиделась на непутевую дочь. Дескать, могла бы и другого альфонса себе найти, не обязательно же у матери отбирать ее «игрушку». Развратная Ксюша отмахнулась: невелика потеря, другого мальчика по вызову себе найдешь, вон их сколько – только свистни, сразу прибегут. Нарусова разозлилась: «Вот сама бы и свистела, а матери бы оставила ее стриптизера».



Люди из либеральных кругов, увидев, какой скандал случился между матерью и дочерью из-за чернокожего жиголо, стали посматривать на него с интересом. Похоже, кавалер-то ого-го, раз Собчак и Нарусова из-за него ругаются! К альфонсу уже выстроилась очередь с предложениями.

Известно, что переманить и перекупить чернокожего жеребца пытались балерина Анастасия Волочкова, известный своими гей-шалостями либерал Илья Яшин и старый педофил Борис Вишневский, решивший попробовать что-то новенькое. Кенийский потаскун отказал всем и остался с Собчак: жеребица не пожалела денег для своего чернокожего любовника, ведь чтобы утереть нос конкурентам и оставить у себя «добычу» ей ничего не жалко.

Либералка Собчак продолжает катиться по наклонной, показывая все новые грани своей деградации. Спивающаяся бабенка даже не понимает, насколько отвратительно ее поведение. Приличные люди едва сдерживают приступы тошноты, когда ее видят – настолько противно общество этой падшей женщины.




Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments