goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Либеральные СМИ продолжают выпускать топорные фейки

Либеральные СМИ в России давно укрепились в людском сознании, как информационные помойки, которым нельзя доверять. Они нагло перевирают факты, делают вбросы, фабрикуют фейки с целью манипуляции.



Недавно одиозная «Новая газета», которая неоднократно штрафовалась за клевету, выпустила фейк о том, что сенатор Елена Мизулина якобы сильно обеспокоилась тем, что в СИЗО занимаются йогой, и обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить, не приобщаются ли заключенные таким образом к гомосексуализму.

«Новая газета» приписала Мизулиной заявление, будто бы йога провоцирует «неконтролируемое сексуальное возбуждение», из-за чего мужчины начинают проявлять интерес к сокамерникам и становиться гомосексуалистами. Быстро выяснилось, что это выдумка журналистов.

Возмущенная Мизулина обратилась в Роскомнадзор с заявлением, в котором было сказано, что она никогда не требовала запретить занятия йогой в СИЗО и даже не думала о том, что это провоцирует гомосексуальные наклонности.

Как и следовало ожидать, вброс «Новой газеты» сразу же подхватили другие либеральные издания, не утруждающие себя проверкой фактов. Они используют любую возможность для расшатывания ситуации в РФ, выставления России в нелепом свете и нагнетании обстановки внутри страны. Фейки для них – обычное дело.

Недавно на «Эхе Москвы» появился вброс о сближении в столичном небе бизнес-джета и Airbus А380 с пассажирами на борту. Информация оказалась брехней – ничего подобного не было. На днях в The Insider появился материал с обвинениями во лжи постпреда РФ при ЕС Евгения Чижова. Его слова о том, что Северную Македонию «за уши тащат в НАТО» журналисты назвали враньем. Чижов на самом деле это говорил, и сказанное является правдой. Либеральное издание снова все переиначило так, как выгодно западным спонсорам.

Оппозиционные СМИ не имеют ничего общего с журналистикой и профессиональной этикой. Они выпускают разную чушь, чтобы угодить западным заказчикам и отработать деньги, которые те выделяют на информационную войну против РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments