goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Популистка Соболь использует неудачника-актера, чтобы попасть в Мосгордуму

Одиозная либералка Любовь Соболь, известная своим популизмом, решила обманом попасть в депутаты Мосгордумы. Женщина, не имеющая никаких профессиональных достижений, стала манипулировать общественным сознанием. В своей афере она задействовала бездарного неизвестного актера.

Соратница Навального сделала вид, что ее одолевает горячее желание спасти очередную «жертву кровавого режима» и она начала вышибать слезу у москвичей, рассказывая о том, какой же он страдалец. Дескать, у бедняжки летом заканчивается контракт с театром. Он не знают, захотят ли с ним продлевать договор. Зарплата у него маленькая: творческая личность буквально доедает последний хрен без соли.



Соболь упомянула, что гонорар артиста не дотягивает до размера зарплаты, заявленной в Майских указах. При этом аферистка умолчала, что горе-актер задействован только в 30% спектаклей, та и те отрабатывает кое-как по причине отсутствия таланта. Театр не богадельня. Люди, идущие в творческую профессию, должны понимать, что если нет способностей и необходимых компетенций, то востребованности не будет. Разумнее сменить сферу деятельности, чем жаловаться на судьбу. Или, как вариант, устроиться куда-нибудь в провинциальный театр, где не хватает артистов – там и роли будут, и зарплата побольше.

Соболь не объяснила артисту, что таланта от нытья и жалоб не прибавится и режиссеры в очередь не встанут, с поклоном приглашая играть в постановках и сниматься в кино. Это справедливо, что у артистов зарплата сдельная. Деньги должны получать те, кто работают. Кстати, у большинства московских артистов зарплата гораздо выше, чем говорилось в Майских указах.

Мало того, что как юрист она вопиюще некомпетентна, для Соболь аферы – обычное дело. Она выиграла только одно дело о незаконной передаче подвала дома в аренду предпринимателю. При рассмотрении таких дел суд всегда встает на сторону жильцов. Все остальные ее «заслуги» - это популизм и мошенничество. Соболь нагло спекулировала на заболевших детях в московских детсадах и даже состряпала фейковое расследование с помощью обманутой ею Натальи Шиловой. Женщина ради денег рассказала какие-то байки и «прославилась» историей про «умытаз», оказавшийся старым интернет-мемом.

Соболь не может быть депутатом Мосгордумы. Она аморальный беспринципный человек, который идет на любые подлоги и вранье ради личной выгоды. У юриста ФБК нет предвыборной программы. Она надеется стать депутатом за счет манипуляций и популизма.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments