goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Американские наркоманы надули «малыша Трампа» на границе с Мексикой

Дональд Трамп, похоже, окончательно задолбал американцев своим настойчивым желанием их осчастливить строительством стены на границы с Мексикой. Оказалось, что планы президента США не совпадают с деланием народа.



Янки устраивает большое количество нелегальных мигрантов из Мексики и стран Южной Америки, которые торгуют наркотиками на территории США. В Штатах, как известно, много алкоголиков и наркоманов, и отказываться от вредных привычек они не намерены.

Во время визита Трампа в Калексико, в приграничном городе с Мексикой американцы встретили его улюлюканьем. Более того, чтобы унизить лидера США, они надули огромный воздушный шар, изображающий Трампа нелепым малышом в подгузнике. Этим они дали понять миллионеру, что стена с Мексикой им не нужна, да и политика Трампа по другим вопросам их тоже не устраивает.

Американский лидера в недоумении: вроде бы хотел как лучше для США, а получается, как всегда. Народу нравится употреблять наркотики и поэтому они готовы терпеть мексиканских мигрантов сколько угодно.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments