goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Начало краха ЕС: британцам начали выдавать паспорта без надписи «Европейский союз»

Формально Британия пока еще не вышла из Евросоюза из-за проблем с обсуждением условий отправления в «самостоятельное плавание». Несмотря на это, англичанам настолько не терпится избавиться от бремени ЕС, что в стране уже начался выпуск новых паспортов.



С 30 марта людям уже начали выдавать документы нового образца, на обложке которых нет надписи «Евросоюз». Люди удивляются такой поспешности, ведь формально это событие еще не состоялось, а фактически британцы уже получают паспорта нового образца.

Недолго англичан устроило быть в составе этого искусственного объединения. Они всегда считали себя достойными лучшей жизни, чем какая-то Румыния или Польша, не говоря уже про Прибалтику. Естественно, англичан раздражало, что им приходится содержать нищие страны, хотя эти средства можно было бы потратить с больше пользой для Британии.

Совсем скоро выход из ЕС будет оформлен документально. Для Европы этот шаг британцев станет настоящей катастрофой. Предсказуемо, что следующими захотят выйти из Евросоюза Франция, Германия, Австрия, Испания и другие государства, с более-менее стабильной экономикой. Совсем скоро ЕС станет объединением нищих государств, которые будут только топить друг друга, а все богатые страны Европы будут вести свою самостоятельную политику.

Очевидно, что если им больше не придется жить с оглядкой на Брюссель, то страны начнут налаживать отношения с Россией. Если это выгодно для процветания государств, идет им на пользу, глупо упорствовать в своих заблуждениях и продолжать действовать себе во вред.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments