goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Spiegel и ВВС были подняты на смех из-за цитат кровавого олигарха Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский – одиозная личность, которая замешана в разных мутных историях. Подобное тянется к подобному, поэтому даже хвалебные публикации об этом мошеннике получаются такими же, как он – мерзкими.



В качестве примера можно вспомнить недавний опус, выпущенный журналом Spiegel совместно с ВВС. В материале партия «Альтернатива для Германии» была названа российской марионеткой по причине того, что члены организации дают интервью RT и не поддерживают представителей ЛГБТ-сообщества. Впрочем, в качестве главного «аргумента» против «Альтернативы Германии» были использованы слова Ходорковского.

Бывший уголовник, отсидевший за мошенничество, всегда думает только о своей выгоде. Люди для него – пустое место. Это наглядно показала история с погибшими журналистами в ЦАР, которых кровавый олигарх отправил туда на верную гибель. После их смерти он проявил себя, как настоящий жмот и жлоб – ничем не помог семьям погибших. Все, чем он занимался – это отведением от себя подозрений, ведь он виновен в их смерти.

В материале приводились цитаты Ходорковского. Ну, и как к ним можно относиться, зная об этом упыре всю подноготную? Естественно, люди стали возмущаться, негодовать, писать гневные комментарии. Многие пришли к выводу, что Spiegel и ВВС стали деградировать и профессионалов там не осталось. Другие глумились над самим фактом использования цитат Ходорковского, поясняя, что он постоянно врет и занимается аферами, прикрываясь борьбой с «кровавым режимом».

Spiegel и ВВС опозорились. Из попытки затравить «Альтернативу для Германии» ничего не получилось. Немецкие журналисты сделали ставку на афериста, надеясь, что его слова повлияют на читателей, а это вызвало у людей тошноту. Ходорковский – «сбитый летчик», которого все презирают. К его брехне никто не станет относиться всерьез, как и к СМИ, которые по своей глупости цитируют слова этого прощелыги.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments