goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Неудачница Соболь опозорилась на встрече со сторонниками: пустой зал

Юрист ФБК Любовь Соболь женщина недалекая, иначе бы поумерила свои амбиции и посмотрела бы на ситуацию здраво. Юрист она никакой, репутация у нее аховая, а туда же – возжелала стать депутатом Мосгордумы. Ну, ей-то куда?



Сегодня в московском штабе Навального по этому случаю был организован шабаш – на встречу с Соболь пригласили сторонников. Как и следовало ожидать, почти никто не пришел. Пришлось выкручиваться старым проверенным способом – просить хомяков из штаба попозировать для фото, изобразить массовку.

Удивляться нечему – Соболь абсолютная бездарность. Истеричная баба не умеет вести себя в обществе. Хабалка думает только о себе и о своей наживе. Вся в отца – банковского афериста, и в деда-власовца, предателя родины. Естественно, люди ей не доверяют и на встречи с «орущей бабой в красном» приходить не видят смысла.

Показательно, что у Соболь нет никакой предвыборной программы. На вопрос почему, она отмазывается. Дескать, надо спросить у людей, что им нужно, а потом уже составлять программу. Очевидно, что популистка решила сначала вызнать, чего хотят москвичи, а потом наобещать им с три короба. Ну, а что? Выполнять свои обещания она все равно не собирается. Держать слово – это не ее конек. Навальный, кстати, такой же пустомеля и аферист. Неудивительно, что его сотрудница такая же врушка и балаболка.

От Соболь уже тошнит, когда она заводит всем надоевшую шарманку про «расследование» о питании в детсадах и школах. Нет никакого смысла делать хорошую мину при плохой игре. Люди не верят в брехню юриста ФБК. А как поверишь, если Наталья Шилова, ее «информатор», записала видео, в котором созналась, что Соболь и Навальный обманом заставили ее наговорить чепухи, пообещав за это заплатить. Кроме того, аферисты кинули Шилову – использовали в своих целях, а деньги давать не захотели.

Понятное дело, что из Соболь депутат, как из Навального балерина. Хабалка не станет думать о людях, они для нее расходный материал. Разве таким должен быть депутат, народный заступник? Поддерживать юриста ФБК никто не собирается, так что во все, что ее ждет во время предвыборной кампании – это очередной позор.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments