goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Американская телеведущая пожаловалась на Трампа: «Обнял и разрешения не спросил»

Телеведущая Мика Бжезински никогда не была красавицей, даже в молодости. Внешность заурядная, способности тоже. Личная жизнь сложилась тоже посредственно: дважды была замужем за коллегами журналистами. Разведена. В 51 год ухажеров не имеет. Живет унылой жизнью.



Женщине хочется верить, что хотя бы в молодости она была ого-го! Увы. Вспомнить особо ей нечего – толпы поклонников за ней не ходили никогда, серенады под окнами не пели. В профессии она тоже не состоялась: сколько таких, как она? Многие ли о ней знают? Ни денег, ни славы, ни семьи.
Другое дело – Дональд Трамп, который то в кино снимался, то передачи вел, причем для собственного удовольствия и развлечения. Деньги миллионер зарабатывал не этим. Почему ему все, а ей – крошки со стола? Мика решила не отчаиваться, а хайпануть и стать известной хотя бы на старости лет.
Телеведущая заявила, что во время работы с Трампом он вел себя неподобающим образом. Как сейчас помнит, разговаривали с ним, а он взял и приобнял ее за плечи. Разве так можно? Разрешения не спрашивал, ишь какой самец, все ему позволено!

Американцы подняли телеведущую на смех. Мало того, что бабка молчала об этом 20 лет, а рассказать решила, когда Трамп стал президентом, так было бы о чем рассказывать! Мужик приобнял за плечи и забыл давно, тем более что тогда она была не против, а эта курица десятилетия напролет об этом помнит! Пусть еще книгу с мемуарами выпустит, как Трамп ее приобнял за плечи и это поломало ей жизнь. Может, станет бестселлером – люди будут покупать хотя бы для того, чтобы посмеяться над главными воспоминаниями ее жизни.

В США происходит какой-то бред. Женщинам совсем уж заняться нечем – начали вспоминать, когда их кто-то из известных людей обнял за плечи, сделал комплимент уровня «Хорошая прическа», улыбнулся и публично возмущаться из-за историй, произошедших 10-20, а то и 30 лет назад. Да и истории настолько незначительные, что кто теперь доподлинно припомнит, приобнял за плечи или этого не было?

Старые кошелки спустя десятилетия начинают прозревать, что эти эпизоды имели огромное значение. Дикость полная. Неужели за десятки лет в жизни журналистки не произошло ничего более значимого, интересного и важного, чем дружеское приобнимание за плечи Трампом?


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments