goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета» выступила с оголтелой поддержкой феминисток

«Новая газета» - одиозное издание, постоянно показывающее все новые грани своей деградации. СМИ выполняет заказы Запада и использует ради хайпа любые подходящие для этого темы.



Все уже забыли про мартовский скандал, связанный с фем-кафе «Симона», когда оголтелые бабенки агрессивно встретили мужчин, пришедших их поздравить с 8 марта. «НГ» недавно вспомнила об этой теме, стряхнула с нее нафталин и выпустила опус с поддержку хозяйки «Симоны» Леды Гариной. «НГ» пишет, что у прокуратуры возникли к ней вопросы из-за «дискриминации мужчин», в на самом деле проблема в том, что ее деятельность – это нарушение Гражданского кодекса и Конституции России. «НГ» бросилась на защиту воинствующих феминисток, с которыми у нее особые отношения.
Помнится, «НГ» выпускала материалы о сексизме на российском рекламном рынке, забыв упомянуть, что эту фишку придумали в США.

Журналисты одиозного СМИ отличились предоставлением слова радикальной феминистке Анастасии Красильниковой, которая радостно делилась своими размышлениями о дискриминации женщин в РФ. На страницах «НГ» публиковался разный вздор вроде анализа деятельности Ленина в феминистском ключе, а Петра Первого там и вовсе назвали «иконой русской феминизма».

На кого рассчитан весь этот бред? Кто поверит, что в РФ угнетают женщин, а феминистки – их защита и опора? На феминисток просто стыдно смотреть – некрасивые женщины, пренебрегающие личной гигиеной и возмущающиеся, что их поздравляют с 8 марта. Вот вся их «деятельность». Какая от нее польза и для кого?

Ни о какой борьбе за права женщин на самом деле тут нет и речи. Истеричные бабы культивируют ненависть к мужчинам, разрушая тем самым нормальные семейные устои. Из-за этого уменьшается рождаемость, а мужчины и женщины все меньше понимают друг друга.

Дело не только в глупости феминисток, маскирующих свою женскую непривлекательность «борьбой». Движение оголтелых баб – часть западного плана по разрушению РФ изнутри, уменьшению рождаемости. Пропаганда ЛГБТ-сообщества ведется с этими же целями. Все эти нездоровые тенденции не случайно поддерживаются либеральными СМИ – они находятся на западном финансировании и деньги им платят за то, чтобы они внедряли в общество глупые и вредоносные идеи.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment