goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бывшая содержанка Божена Рынска готова платить по 500 рублей в час ради встречи с мужчиной

Божена Рынска, полгода побывшая в статусе замужней женщины после 8 лет упрашиваний на ней жениться, после того, как овдовела, быстро опустилась. Либералка много пьет, устраивает истерики и побирается по знакомым: клянчит деньги, умоляет найти ей нового спонсора, ведь работать алкашка давно отвыкла.



Игорь Малашенко по завещанию оставил все свое имущество детям, а «законной жене» не досталось ничего – не заслужила. Он и при жизни не очень-то жаловал эту жадную хабалку, присосавшуюся к нему ради денег, статуса и попадания в «высшее общество». Находясь рядом с миллионером, Рынска быстро поверила в себя, высокомерно хамила «нищебродам», оскорбляла людей, честно зарабатывающих свой хлеб. После смерти Малашенко она вернулась туда, где он ее подобрал – спустилась с небес на землю, по которой ходят обычные небогатые люди.

Оставшись без «папика», Божена, которой 44 года, пытается забеременеть от умершего 64- летнего Малашенко, биоматериал которого имеется в клинике. Она рассчитывает, что это позволит ей претендовать на часть наследства медиаменеджера. Рынска и раньше делала ЭКО, но безуспешно. Врачи всегда говорили и продолжают убеждать жадную фурию, что шансы на беременность практически равны нулю: ей далеко за 40, а отец возможного малыша и вовсе пенсионер. Кроме того, у людей в таком возрасте часто рождаются умственно отсталые дети, имеющие, помимо этого, проблемы с сердцем, почками, зрением и др. Рынску это не останавливает: ради денег она готова родить хоть инвалида, хоть урода. Главное – получить наследство и не работать.

Кто-то из собутыльников сказал Божене, что процедуры ЭКО проходят гораздо эффективнее, если параллельно с ними заниматься тантрическим сексом. В клинике от этого ноу-хау отмахнулись – врачи этим заниматься не будут. Рынска решила «взять быка за рога» и самостоятельно найти себе партнера для тантрического секса. Она дала объявление, что ищет мужчину, способного ее вылечить, и пояснила, что все расходы готова взять на себя, правда, тратиться на это сильно не собирается. Рынска намерена снимать комнату за 500 рублей в час, где встречаться на нейтральной территории со знатоками тантрического секса.

Содержанка, оставшаяся без спонсора, готова заниматься чем угодно, только бы заполучить чужие деньги и продолжать бездельничать. Когда-то она была журналисткой, но из-за алкоголизма давно уже не работает по профессии. После смерти Малашенко она находится в запое, и, похоже, допилась уже до белой горячки. История с ЭКО и съемной комнатой для тантрического секса это подтверждает.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments