goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Эстония угодила в свой же капкан: ее могут выкинуть из ООН

Эстония надоела всему миру своей упоротой русофобией и восхвалением фашизма. Все эти глупости уже давно раздражают европейские страны, ведь бредни эстонских политиков слушать уже невозможно – тошнит.



В связи с этим все чаще возникает вопрос, почему эта страна является членом Организации Объединенных наций, которая выступает за мир и равноправие народов. Ничего общего эстонская политика с принципами ООН не имеет. Стало быть, имеются все основания исключить Эстонию из ООН за пропаганду фашизма, геноцид русскоязычного населения и ущемление прав национальных меньшинств.

Для Эстонии это станет страшным ударом. Карликовая страна, тявкающая на Россию, как Моська на слона, уже проиграла санкционную войну с РФ. Килька, которую выпускают в стране, больше не идет на экспорт в Россию, из-за этого эстонский бюджет теряет огромные деньги. На РФ потеря эстонской кильки никак не отразилась – появились поставщики получше, а для Эстонии обернулось катастрофой.

Это не стало наукой для глупых эстонцев. В стране восхваляют Гитлера и пропагандируют фашизм, а в адрес соседней России постоянно говорят разную ахинею, которую осуждают все здравомыслящие люди.

Похоже, Эстония в очередной раз отрубила сук, на котором сидела. После исключения из ООН Эстонию с большой радостью вышвырнут и из ЕС. Страна нищая, висит на шее Евросоюза, как ярмо. Кому и зачем она нужна в Европе? Ради военных баз на ее территории? Сегодня такое вооружение, что базы могут быть как угодно далеко от границ потенциального соперника. Евросоюз не нуждается в Эстонии и уже ищет поводы от нее избавиться.

Карликовая страна абсолютно несамостоятельна. Она всегда жила как глист-паразит: сначала сидела на шее у СССР, потом перебралась на шею ЕС. Если Эстонию вышвырнут из ЕС, в стране может начаться голод, ведь промышленность там давно не работает, а народ спился и обленился.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments