goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Европа начала понимать свои ошибки: в Бундестаге призвали ликвидировать НАТО

Руководство НАТО уже надоело членам Североатлантического альянса своими байками о мифической российской угрозе. В итоге агрессивная пропаганда и повсеместное навязывание странам новых военных баз привело к неизбежному итогу.



В Европе поняли, что НАТО несет угрозу мировой безопасности и всерьез заговорили о необходимости роспуска Североатлантического альянса. О необходимости ликвидировать НАТО заявил депутат Бундестага Александр Ной. Он выступил от лица всех немцев, подчеркнув, что это следует сделать уже в ближайшее время.

70-летие организации не является поводом отмечать юбилей и строить планы на будущее. Этого срока вполне достаточно, чтобы понять: НАТО никому не нужно. От Альянса только вред. НАТО неоднократно показывало свое истинное лицо, бомбя Югославию, вводя войска в Афганистан и развязывая разные военные конфликты. Альянс служит не для защиты мира, он делает все, чтобы военные конфликты не прекращались.

В Европе все больше сторонников этой идеи. Судя по всему, Альянс скоро будет ликвидирован.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments