goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лицемер Навальный показал свое настоящее отношение к «Яблоку»

Алексей Навальный – известный лицемер, который меняет свое мнение так, как ему выгодно. У него на первом месте только он сам и его интересы, поэтому для него такой трюк, как «переобувание в воздухе», привычное дело. Это можно увидеть наглядно, если присмотреться к тому, как Навальный вмешался в скандал, связанный с «Яблоком».



Стало известно, что от партии «Яблоко» на муниципальных выборах в Петербурге решила баллотироваться экстрасенс Эмма Райман. Интересно, что коллеги по партии не побоялись ее магических чар и выступили против ее кандидатуры. Колдунья защищалась, как могла. Отстаивая свои права, она даже упомянула Максима Каца. Дескать, он известный картежник и будет участвовать в выборах, а ведьме почему нельзя? Он тоже имеет дело с картами, но это никого не смущает. Значит, играть можно, а гадать – нет?

Райман начала изображать из себя обиженку – стала раздавать интервью, жаловаться в соцсетях на дискриминацию. Не средние века же, чтоб ведьм обижать и притеснять! «Яблочники» должны понять, что костры инквизиции остались в прошлом! В скандал вмешался известный педофил Борис Вишневский и попросил дамочку успокоиться. Дескать, официальной регистрации кандидатов пока не было, так что нет поводов для истерики.

Вишневский – персонаж одиозный, он большой мастер заминать скандалы, замалчивать важные факты. Не зря же педофил до сих пор на свободе. Благодаря своей изворотливости он привык выходить сухим из воды. В общем-то история не получила бы широкий резонанс, если бы руководство «Яблока» не упомянуло Навального. Вроде бы ничего особого сказано не было. Только то, что если экстрасенс будет баллотироваться, то блогер станет выпускать видео. Любой другой оставил бы эту реплику без внимания, а Навальный принял стойку боевого петуха и начал строчить ответы.



Он заявил, что совсем не против того, чтобы маги шли в политику, так что «яблочники» зря пытались его подставить своими подколами. Экстрасенс обрадовалась, стала хвалиться поддержкой Навального в своих соцсетях. И тут-то стало понятно, какой ужасный лицемер этот горе-блогер. Гадалку стали буквально травить в интернете, и делали это соратники Навального по его приказу.

Удивляться нечему, если вспомнить недавнее прошлое. Навальный когда-то был членом «Яблока», с тех пор с ним враждует. Естественно, нападки на экстрасенса – это дело рук его соратников. Кстати, на московских муниципальных выборах он тоже решил пощекотать нервы «Яблоку» - против Сергея Митрохина он пытается выставить Любовь Соболь.

Навальный – политический труп, который всем давно надоел своими аферами, но и на «Яблоко» без слез не взглянешь. Члены этой партии – педофилы, картежники, экстрасенсы, пьяницы. Что хорошего они могут сделать для города и страны? Ничего.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment