goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Наталья Шилова заявила, что ее заставили сняться в ролике ФБК

Недавно Навальный выпустил ролик, в котором похвалился, что предприниматель Евгений Пригожин, владелец «Конкорда», подал в суд на него, Соболь и ФБК. Блогер снова всех обманул: на самом деле в суд на него подала компания «Московский школьник», против которой ФБК вел информационную войну.



Она началась с видеоролика, в котором Наталья Шилова рассказала, как в 2017 году 2 месяца работала в «Московском школьнике». Женщина заявила, что там настоящая антисанитария. Недавно она призналась, что наврала, опубликовав на своей личной странице в соцсети видео, в котором рассказала, зачем оклеветала «Московский школьник».

Сын Шиловой болел кишечной инфекцией. К ней обратилась Любовь Соболь и предложила сделку: она снимается в фейковом видео, а за это получает солидное вознаграждение и решает все свои проблемы, лечит ребенка. Шилова не смогла устоять перед таким соблазном, поэтому согласилась. Сейчас она жалеет о том, что пошла на поводу у юриста ФБК.

Видео снималось по заранее написанному сценарию. Шиловой, как настоящей актрисе, вручили готовый текст и велели говорить по написанному, без отсебятины. Вносить какие-то поправки запретили. Шилову удивило, что в тексте было много неточностей и домыслов о «Московском школьнике», но лишних вопросов задавать не стала, вспомнив про гонорар.

После того, как видео было обнародовано, сотрудники Навального про Шилову забыли. Денег ей так никто и не заплатил. Вместо помощи она получила угрозы и требование отвязаться. Шилова поняла: Навальный и Соболь ее предали. Использовали и бросили.

Для женщины случившееся – шок. Но если вспомнить другие «подвиги» Навального, удивляться не приходится. Навальный всегда использовал и кидал своих сторонников. Естественно, ради какой-то Шиловой он тоже не стал делать исключения. С чего бы вдруг?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments