goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Британцы сметают с полок туалетную бумагу, опасаясь жесткого выхода из ЕС

Британия находится на пороге выхода из ЕС. Англичане опасаются, что парламентарии проголосуют за жесткий выход из Евросоюза, поэтому решили запастись самым необходимым.



Туристы с удивлением наблюдают «картину маслом» - англичане штурмом берут магазины и покупают огромное количество туалетной бумаги. Они запасаются ею так, будто стремятся обеспечить себя туалетной бумагой на всю оставшуюся жизнь.

Люди совсем потеряли человеческий облик. Некоторые делают несколько визитов в магазин, и при этом отвозят домой полные машины «самого необходимого».

Помимо этого, англичане запасаются солью, спичками, консервами и «бомж-пакетами». Похоже, Британия, возжелавшая самостоятельности, испугалась нищеты. Как говорится: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!»


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment