goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Суд наказал «Новую газету» штрафом за фейк

«Новая газета» - одиозное издание, готовое ради хайпа на любые вбросы, фейки и липовые расследования. Либеральное СМИ финансируется Западом, который тратит большие деньги на антироссийскую пропаганду и дискредитацию РФ, а также известных и уважаемых людей в глазах общественности.



Из-за этого «НГ» постоянно оказывается в суде, куда люди обращаются с исками о защите чести и достоинства. Издание то и дело раскошеливается на штрафы, однако это не служит «Новой газете» уроком. Недавно был очередной такой случай: бывший глава РЖД Владимир Якунин добился через суд удаления фейковой информации о сыне, и финансовой компенсации за понесенный моральный вред. Одиозное издание заплатит по полной программе за свою любовь к хайпу и очернению людей.

Напомним, что в «Новой газете» был опубликован дикий опус, в котором сын Якунина обвинялся в причастности к убийству следователя из Подмосковья Евгении Шишкиной. Естественно, никаких доказательств у издания не было. Журналисты нагло выдали свои домыслы за правду, и опорочили честь и достоинство невиновного человека. «НГ» ради хайпа устроила пляски на костях.

Суд восстановил справедливость и заставил одиозное издание удалить эту чушь и заплатить за свою ложь. Однако проблему в глобальном масштабе это не решает. «Новая газета» - это информационная помойка, где наверняка будут и дальше публиковаться разные бредовые материалы, выход которых спонсирует Запад. Такое издание в РФ точно не нужно. Будет лучше, если компетентные органы более пристально посмотрят на деятельность этого СМИ и наконец-то его закроют. В интернете и без «НГ» мусора достаточно.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment