goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В США все проблемы решены? Миллионы долларов идут на пропаганду

Американские пропагандисты под кураторством властей продолжают атаковать информационное пространство русофобскими фейками, липовыми расследованиями и рассуждениями псевдоэкспертов, получающих зарплату за антироссийскую пропаганду.



Их цель – навязать всему миру свое мнение относительно происходящего в РФ и прикрепить к России ярлык вражеской и агрессивной страны, где нарушаются права человека и попираются демократические ценности. Вся эта чушь не имеет ничего общего с реальностью. Здравомыслящие люди понимают, что Америка преследует свои цели и ведет в интернете информационную войну.

С каждым годом она набирает все большие обороты, а траты США на нее только увеличиваются. Американцы каждый год находят способы и возможности для усиления антироссийской пропаганды. Появляется все больше вбросов и фейков на русском языке. Штаты не намерены останавливаться «на достигнутом». Конгресс США в ближайшее время будет рассматривать проект федерального бюджета на 2020 год, где предусмотрены большие суммы на внешнеполитическую пропаганду.

Согласно документу Госдепа, в аппарате по координации внешнеполитической пропаганды Штатов сейчас продолжаются масштабные изменения, которые длятся уже несколько лет. Цель всех этих маневров – заставить это ведомство работать более эффективно. Этот аппарат, кстати, курирует рупоры антироссийской пропаганды: «Голос Америки», «Свободная Азия» и др.

В 2020 году Штаты намерены запустить вещание на фарси в круглосуточном режиме и забрасывать фейками Китай и страны, находящиеся рядом с ним. Они намерены выпускать материалы не только про «плохую» Россию, но и рассказывать новости о Ближнем Востоке, Венесуэле и других странах в выгодном для себя ключе.

Америка планирует потратить на это баснословную сумму, гораздо превышающую ее прежние расходы. В 2018 году США спустили на внешнеполитическую пропаганду 628 миллионов долларов. В этом году сумма еще больше. Деньги налогоплательщиков можно было бы потратить с пользой для людей, но Штаты предпочитают вбухивать огромные средства в свои кибервойска и производство фейков.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments