goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный и его приспешники оправдывают педофилов

Российская либеральная тусовка окончательно деградировала и потеряла человеческий облик. Маргиналы, называющие себя оппозиционерами, докатились уже до вопиющей дикости – насилия над 14-летними подростками и оправдания развратников и извращенцев.



За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить недавний скандал, связанный с насильником и извращенцем из движения «Весна», который совратил 14-летнюю школьницу. Парень развлекался с малолеткой и делал снимки оргий на память.

Любые здравомыслящие люди осудили бы это без оглядки на политические взгляды. Политика политикой, но тут дело касается морали и нравственности, норм, принятых в цивилизованном обществе. Однако штаб Навального и другие либералы ринулись дружно отмазывать подонка и внедрять в умы россиян, что такое поведение является нормой.

Одиозный навальнист Михаил Светов заявил, что взрослых людей не надо наказывать за секс с малолетками. Такого же мнения придерживается пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская. Она неоднократно говорила, что это якобы нормально.

Создается такое впечатление, что либералы оправдывают извращенцев и развратников по одной простой причине - для них такое поведение является обычным. Похоже, рыба гниет с головы. Все знают, что Навальный зазывает школьников в ряды «революционеров». Может, дело не только в несанкционированных митингах, но и в том, что блогер и сам большой любитель поразвлечься с несовершеннолетними?

Это косвенно подтверждает и то, что «Весна» начала кампанию по снижению возраста согласия. Видимо, сам Навальный и его западные хозяева испугались ответственности за свою любовь к извращениям и разврату с малолетками.

Приличное общество осуждает инициативу «Весны», однако сторонников Навального это не останавливает. Они объявили о конкурсе на новый логотип штаба. Вариантов появилось много, причем с педофильским подтекстом. В логотипе использовался «педобир» - неформальный мем педофилов. Его позиционируют как главного представителя либерального сообщества.

Навальный и его подельники делают все, чтобы популяризировать педофилию и извращения. Родителям школьников следует быть начеку, ведь от либеральной тусовки можно ожидать любых подстав. Детей завлекают «делом революции» и романтикой, а все заканчивается их совращением.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments