goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральная «Бумага» провоцирует читателей на суицид

Либеральные СМИ вызывают все больше негодования в обществе из-за публикаций, романтизирующих смерть и самоубийства. Читая эти опусы, создается впечатление, что «Бумага» и подконтрольная ей «Трава» намеренно подталкивают людей к суициду и делают все, чтобы люди положительно относились к смерти и желанию добровольно уйти из жизни.

Издания используют любую возможность чтобы популяризировать эти темы в обществе. К примеру, «Трава» предлагает обсудить на конференции DEATHCONF достижение бессмертия, живодерство в среде подростков, а также то, как лучше разговаривать с детьми о смерти.



Конференция, посвященная смерти, не новая идея одиозного издания. До этого «Трава» и «Бумага» вовсю пиарили «Кафе смерти», завлекая посетителей в заведение, где обсуждаются темы ухода из жизни, а внутренне убранство забегаловки наводит на мысли о прекращении земного существования. Кураторы заведения радовались каждому новому посетителю, знакомились с ним и начинали промывать мозги на тему суицида.
Чтобы понять, в каком русле строятся разговоры с «адептами смерти», достаточно посмотреть на то, какие публикации появляются у них в соцсетях. Как говорится, без комментариев.



Чтобы понять, зачем «Трава» и «Бумага» формируют у россиян стремление к совершению суицида, достаточно вспомнить, что их финансирует Запад, где и была сформирована такая стратегия отношения к смерти. В ход идет все подряд, даже фильмы, которые снимаются Голливудом. К примеру, был снят фильм «Люцифер», в котором романтизируется повелитель демонов, живущий в свое удовольствие в Лос-Анджелесе. Очевидно, что фильм направлен на романтизацию Дьявола, его приспешников, а также пропаганду смерти и восхваление сил зла.



«Бумага» и «Трава» делают все, чтобы пропагандировать западные ценности и восхвалять зарубежный образ жизни. Издания финансируются сомнительными фондами Сороса, Карнеги, Ротшильда, «Открытое общество» и другими. Неудивительно, что эти либеральные СМИ делают все, что могут, для расшатывания ситуации в России и разрушения ее ценностей изнутри путем промывки мозгов населению и внедрению в них чужеродных идей и деструктивных устремлений.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments