goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Юзеры с улюлюканьем гонят из Сети хайпожора Навального: «Хватит нести бред»

Алексей Навальный известен своей любовью к хайпу, донатам, бузотерству и халяве. Блогера давно все раскусили: он занимается антироссийской деятельностью на западные деньги, а люди ему нужны только для массовки.

Призывы политического трупа выйти на митинг россияне восприняли с негодованием. В интернете тут же появились негативные комментарии. Похоже, Запад дал ему новый приказ на раскачку ситуации в РФ, пообещав щедро заплатить. Блогеру снова нужно «пушечное мясо», чтобы создать видимость «борьбы с кровавым режимом». На этот раз популист призывает хомяков попротестовать против «тотальной цензуры» и побороться за «свободный интернет».



Хайпожор Навальный, кстати, повторяется. Он уже делал попытку попиариться на теме «свободного интернета», когда агитировал хомяков устроить акцию против решения РКН заблокировать Telegram. Тогда, помнится, на этот шабаш почти никто не пришел, включая и самого блогера, который отправился отдыхать за границу. Но Навального это не останавливает. Он давно уже никому неинтересен, поэтому блогер судорожно пытается ухватиться за любой повод, чтобы «посветить лицом».
Для Навального главное – организовать движуху, создать видимость протестного движения и своей поддержки. На этот раз митинг будет согласованным, так что не факт, что сам блогер на него явится. Не исключено, что он просто помельтешит в интернете, этим дело и ограничится.

Неприятно, что Навальный нагло врет про принятый закон. На самом деле там ничего не говорится про цензуру. Закон направлен на то, чтобы российский сегмент интернета продолжал работать даже если будут осуществляться кибератаки с целью его отключения. Запад уже несколько раз угрожал вырубить интернет в РФ, так что принятие этих мер вполне логично и правильно. Россия должна защищать свои интересы и заботиться о пользователях Сети.
Навальный намеренно вводит людей в заблуждение. Ему нужна движуха, народ на улицах, митинги – Запад платит за тупой развод стада баранов, а не за правду. Блогер недавно отдыхал в Таиланде – потратил на это больше 1 миллиона рублей. Похоже, хайпожор снова захотел отдохнуть, и лезет из кожи вон, стремясь получить деньги от западных спонсоров.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment