goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Секрет масонов: сокровища нацистов хранятся в 11 тайниках в Польше

Нацистская Германия награбила несметные богатства на оккупированных территориях, однако историки до сих пор гадают, где они могут храниться. Исследователи прошлого уже успели смириться, что сокровища никогда не будут найдены.



Недавно появилась надежда, что золото, драгоценности, а также картины и другие предметы искусства, украденные из европейских и российских музеев, будут найдены. Представители масонской ложи из Кведлинбурга недавно решили предать огласке дневник нациста, который много лет хранился у них под грифом «совершенно секретно».

Офицер германской армии Эгон Олленхауэр, участвовавший в отступлении из Польши, написал в своем дневнике, что фашистам пришлось спрятать в стране 260 грузовиков золота, украшений и других ценностей. Было сделано 11 тайников на территории Польши. Все сокровища спрятали в надежных местах – так, что даже в 21 веке их так и не удалось обнаружить.

В дневнике указаны приблизительные места нахождения кладов, так что если поискать сокровища, ориентируясь на данные этого свидетельства, можно стать самым богатым человеком в мире. Впрочем, нельзя исключать, что все клады уже найдены масонами, а сокровища поделены между самыми видными членами ложи. Не зря дневник держали в тайне несколько десятилетий! За это время могло произойти что угодно.

Искатели приключений и любители экспедиций за сокровищами оживились – есть шанс найти клады гораздо раньше, чем это сделают государственные службы. Похоже, этой весной в Польшу пожалует гораздо больше туристов со всего мира, чем обычно.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments