goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Шавка Ходорковского: Ройзман провел в Лондоне русофобскую лекцию

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман решил не возвращаться к уголовному прошлому после отставки. Да и зачем делать шаг назад? В тюрьме он уже был, в кресле мэра тоже. Либерал решил проявить себя в новом амплуа – в качестве лектора и гуру, «несущего свет просвещения темной серой массе».

Стало известно, что он недавно побывал в Лондоне, где выступил с русофобской лекцией «Опыт политического выживания в окружении недружественных СМИ». Его порыв легко объясним, как очевидно и то, кто заказывал и платил за эту вакханалию. После своего выступления Ройзман как дрессированный пес побежал к своему хозяину – Михаилу Ходорковскому. Видимо, надеялся, что его там погладят по шерсти, а заодно и накормят объедками с барского стола.



Этим дело не ограничилось. Ройзман напросился на «Би-би-си», где раскудахтался, нахваливая Ходорковского и припоминая все нюансы прежних встреч с кровавым олигархом. Любопытно, что он не захотел распространяться на тему своей последней встречи с Ходорковским, но все равно проболтался. Он сам не заметил, как в процессе восхваления своего босса выдал то, о чем хотел промолчать: недавно хозяин и его пес виделись и разговаривали.

Ройзман вообще наговорил много чепухи. Он долго хвалил Ходорковского за то, что тот отмотал срок в тюрьме. Вот уж достижение! В рамках пропаганды АУЕ-субкультуры отсидка всегда преподносится как нечто, чем стоит гордиться, но к адекватным людям и нормальному обществу это не имеет никакого отношения. Ройзман упорно пытался прилепить на Ходорковского образ стойкого великомученика. Бывшего мэра Екатеринбурга было просто стыдно слушать: он нагло подменял понятия и манипулировал фактами.

Кроме того, Ройзман попутно пытался набить себе цену и повысить свою значимость не только в глазах аудитории «Би-би-си», но и перед своим хозяином Ходорковским, который может ознакомиться с выступлением своей шестерки. Он заявил, что Михаил и другие беглецы вроде него не понимают ситуацию в РФ так хорошо, как Ройзман, который все видит изнутри.



Похоже, Ройзман мечтает и дальше получать от Ходорковского деньги на свою антироссийскую деятельность. Все помнят, что кровавый олигарх давал Ройзману 2 миллиона долларов на выборы. В 2018 году он получал деньги от британского консула, и тоже не за красивые глаза. Их пришлось отрабатывать, занимаясь махровой русофобией. Естественно, бывший мэр Екатеринбурга ностальгирует по минувшим временам и мечтает о том, что Ходорковский будет его обильно снабжать деньгами.

Похоже, между Ройзманом и Ходорковским уже есть какие-то договоренности и наметки по поводу денег за антироссийскую деятельность. Ройзман не просто так ездил в Лондон, где встречался с Ходорковским. Непонятно, правда, по какой причине бывший мэр Екатеринбурга пытается скрывать очевидные факты, но ясно одно: аферист Ройзман явно что-то задумал. Очевидно, что Ходорковский озвучил ему новые указания по дестабилизации РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments