goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На игле навальновского одобрения: в петербургском штабе совратили 15-летнего школьника

В петербургском штабе Навального новый сексуальный скандал. Не успела затихнуть история с Владимиром Казаченко, устроившим дикую оргию с 14-летней и 17-летней девушками, как правоохранители выявили, что в штабе Навального совратили 15-летнего пацана.



Это сделала 21-летняя активистка штаба Навального, которая увидела «свежее мясо» и не смогла устоять – соблазнила и развратила 15-летнего школьника, активиста движения «Весна». Девушка постоянно заманивала ребенка к себе домой, где занималась с ним невообразимым развратом.
Девица, кстати, долгое время жила за границей и прониклась идеями Навального на расстоянии. Вернувшись в Россию, поселилась в Петербурге, где сразу же приблудилась к штабу блогера. Педофилка околачивалась на незаконных митингах и успела получить 2 штрафа: за участие в несанкционированном митинге заплатила 15 тысяч рублей, за неповиновение полицейским – еще 10 тысяч рублей.
После этого она возомнила себя «великой революционеркой», которой можно все – даже то, что запрещено законом простым смертным. Развратница положила глаз на 15-летнего подростка из «Весны». Ее не смутило, что пацан не достиг возраста сексуального согласия. Для оппозиционерки закон не писан!
Правоохранители выяснили, что у совращенного ребенка в друзьях не только эта развратница, но и другой педофил - Владимир Казаченко. Школьник не только занимался сексом со взрослой девушкой из штаба Навального, он успел отличиться и в протестных акциях, из-за чего привлекался к ответственности по КоАП РФ ст. 20.2 и был поставлен на учет в Инспекцию по делам несовершеннолетних.
Совращенный школьник давно уже сидит на игле навальновского одобрения – в 2017 году в 13-летнем возрасте он участвовал во встрече блогера со своими сторонниками в Северной столице. Говорят, что про отношения педофилки и школьника знают и в штабе Навального и в движении «Весна». Однако там не хотят выносить сор из избы в связи с историей с Казаченко. От педофила просто-напросто открещиваются, говоря о том, что он был всего лишь волонтером штаба Навального и это ничего особого не значит.
По словам замначальника навальновского штаба в Петербурге Ольги Гусевой, за волонтеров ответственности никто не несет. Она посетовала, что СМИ раздувают из истории с Казаченко скандал, а история-то ерундовая.
Ничего себе! Наркотики, дикая оргия с участием 14-летней школьницы – это ерунда, развлечения волонтера, не стоящие внимания. А что в таком случае сказать про историю с совращением 15-летнего школьника сотрудницей штаба Навального? Она ведь не волонтер.
Навальный задуривает головы детям и заманивает в свои штабы романтикой, революцией и прочим бредом. В результате дети оказываются в руках педофилов, наркоманов и развратников, которые пользуются их юностью и наивностью.


Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment