goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Любовь Соболь стала посмешищем из-за истерики в Твиттере

Юрист ФБК Любовь Соболь – известная истеричка и хайпожорка. Она постоянно устраивает скандалы и регулярно снимается в видеороликах полуобнаженной. Юзеры прозвали ее крикливой бабой в ночной сорочке –не в бровь, а в глаз!



Соболь продолжает хайпиться на заболевших детях из московских садиков. Юрист ФБК стала публично наезжать в Твиттере на Общественную палату столицы и требовать итоговый документ после проверки. Интернет-пользователи тут же подняли ее на смех: все документы давно уже выложены на официальном сайте Общественной палаты. Все, кто хотел, уже их посмотрели, только Соболь не видела. И это - юрист ФБК!

Очевидно, что Соболь – та еще манипуляторша, решившая поиграть чувствами людей. Только она не учла, что все уже давно видели отчет, который она так рьяно требовала. Как юрист она полный ноль, да еще и банально глуповатая женщина – типичная блондинка, из тех, которых принято называть ТП.
Будь она умнее, никогда бы не стала записывать видео в полуобнаженном виде. Юрист – профессия серьезная, а образ дамы с пониженной социальной ответственностью никак с ним не вяжется. У адекватных людей Соболь не вызывает доверия. В профессиональной среде над ней смеются: за всю ее «карьеру» ни одного выигранного дела!

По мнению Люси Штейн, юрист ФБК неадекватная женщина, не умеющая себя вести. Ну что это? Набрасывается на Венедиктова с похвальбой, что у нее в интернете больше подписчиков. Скандалит, истерит, занимается популизмом, рассказывая байки о жизни за границей. Поведение Соболь типично для сотрудников ФБК, строящих свои «расследования» на обмане и стремлении хайпануть во что бы то ни стало.

Остается только пожалеть родителей, которые поверили Соболь и пошли у нее на поводу. Ей наплевать на чьи-то интересы, кроме своих, а у нее только одно желание: попиариться.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment