goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Весна» докатилась до полной дикости – движение защищает насильника и педофила

Недавно в либеральной тусовке произошел очередной громкий скандал, показавший до какой низости, подлости и морального разложения дошли люди, называющие себя «борцами с кровавым режимом».



Ночью 19 февраля был задержан Владимир Казаченко, активист «Весны», у которого сотрудники полиции обнаружили наркотики. Посмотрев мобильный телефон его малолетней подруги, стражи порядка пришли в ужас: там было заснято не только употребление амфетамина, но и совокупление с 14 –летней школьницей. «Революционеру» не было смысла отпираться: все его похождения были сняты им собственноручно.

Любопытно, что сам Казаченко ничего не делает, чтобы отмазаться и избежать наказания. Оно все равно будет: имеющихся данных достаточно для того, чтобы он посидел несколько лет в тюрьме, подумал над своим поведением и поумнел, если получится. Однако «соратникам по борьбе» неймется – они бросились на защиту своего товарища и начали отмазывать этого извращенца и наркомана. Отличились многие известные либералы, включая и блогера Навального.



Пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская заявила, что от действий Казаченко никто не пострадал. Ну, был у него подростковый секс, что в этом особенного? Для молодежи это нормально. Похоже, представителям «Весны» это не кажется дикостью и преступлением потому, что там все такие же, как Казаченко: наркотики и сексуальные оргии со школьницами для них являются нормой. «Весна» плюет на закон и считает, что либералы выше правосудия – могут творить, что хотят.

В связи с этим скандалом отличился и ФБК – там появилась методичка по этой теме. В ней дана четкая установка: необходимо переводить стрелки с педофилии на подростковый секс по согласию. Казаченко уже 18 лет, какой он подросток? Девочке 14 лет – много она понимает? Это ребенок, которому извращенец задурил мозги и принудил заниматься развратом.

Навальный и «Весна» этим не ограничились. Они бросили клич среди либералов и начали клянчить донаты на адвоката для Казаченко и покупки для «страдальца» разных вкусностей, чтобы не грустил за решеткой. Удивляться такой дикости не приходится: либералы всегда восхваляли разврат, извращения и любые нарушения закона. Естественно, они всей оравой решили впрячься за педофила, совратившего школьницу. Разве можно было от них ожидать чего-то другого?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment