goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Прозападный аферист-подпевала: Навальный выступает за расширение санкций против РФ

Российские либералы – это популисты и клоуны, готовые ради западных подачек быть цепными шавками иностранных толстосумов. Понятное дело, приличные люди на такое не подписались бы, поэтому среди оппозиционеров сплошные маргиналы, ЛГБТ-активисты, русофобы, алкоголики и прочий сброд.



Алексей Навальный, самопровозглашенный вожак этого тупого стада, загадил весь интернет своими опусами. Он старается выставить себя настоящим мессией и спасителем народа, но является настолько глупым, что не видит очевидных вещей: политическому трупу никто не верит. Люди давно поняли, что Навальный хочет только одного: расшатать ситуацию в РФ и уменьшить ее влияние на международной арене.

Буквально накануне Навальный снова сделал глупое заявление. Дескать, американские санкции против РФ практически не влияют на экономику России – их никто не замечает в принципе. По его мнению, американцы должны усилить свои санкции, а заодно создать и ряд финансовых ограничений, которые смогли бы ударить по экономике РФ на внутреннем и международном рынках.

Здравомыслящим людям стыдно даже слушать изречения западного прихвостня и предателя Навального. Он живет на гонорары иностранных политиканов, которые платят ему за подрывную деятельность в России. Продажная шкура за деньги скажет любую гнусность – лишь бы заплатили.
По мнению кандидата политических наук Павла Фельдмана, что либералы, критикующие Родину ради западных гонораров, не просто популисты – это провокаторы, желающие дестабилизировать РФ. Высказывание Навального – просто позор. Запад может ухватиться за такой информационный вброс, чтобы усилить санкции, да еще и сослаться на то, что об этом попросили сами россияне.

У Навального, кстати, есть и свой шкурный интерес. Ему выгодно, чтобы Запад усилил санкции против РФ. Если это случится, он тут же ухватится за эту возможность, чтобы начать нагнетать нездоровые оппозиционные настроения в промышленных регионах страны. Блогер мечтает, чтобы крупные российские компании начали сокращать персонал. Чем хуже для народа – тем лучше для Навального. Он настоящий Иуда, предающий свою страну и сограждан за 30 сребреников каждому, кто готов заплатить.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments