goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Жалкая попытка оправдаться: Порошенко заявил, что на дух не переносит алкоголь

Петр Порошенко начал закладывать за воротник, едва окончив школу. Он пил всю жизнь и не стал менять привычек, заняв президентский пост. Сейчас предводителю свидомых 53 года, а глядя на него, этого совсем не скажешь.



Цистерны выпитой водки, коньяка, горилки и чистого спирта отразились на его внешнем виде. Он выглядит лет на 75, не меньше. Если бы Петя не носил костюм и не ходил бы с охраной, в толпе его можно было бы принять за привокзального опустившегося бомжа.

Украинцы были шокированы, когда поняли, что во время Майдана они наскакали себе президента-алкоголика. Управляя страной в пьяном угаре, Петя утопил Украину в крови, продал за бесценок и пропил львиную долю государственных предприятий, провел ряд глупых реформ, сделавших людей нищими. Естественно, народ страны с нетерпением ждет мартовских выборов, чтобы избавиться от Порошенко и забыть самого позорного президента Незалежной как страшный сон.

У Пети другие планы: ему бы хотелось остаться в теплом кресле, ведь статус президента помогает ему наживаться. За время своего правления он стал богаче в несколько раз, и на этом жадному еврею останавливаться не хотелось бы. Результаты предвыборной гонки, в которой лидируют Зеленский и Тимошенко, не оставляют ему шансов на победу. Понятно, что народ за него голосовать не станет. За кого угодно, только не за этого пьяницу!

Поняв, что на решение украинцев повлияло его пристрастие к алкоголю, он решил «сделать ход конем»: заявил, что вообще не пьет и к спиртному равнодушен! Более того, Порошенко еще и дал совет соотечественникам не пить. Дескать, плохая привычка.

Это, пожалуй, самое смешное заявление Пети за всю историю его правления. Украинцы несколько лет наблюдали за его выступлениями в пьяном угаре, когда он нес ахинею заплетающимся языком, икал и глупо таращил глаза. После такого люди никогда уже не поверят, что он, оказывается, трезвенник. На пьяного Порошенко успели «полюбоваться» и лидеры многих стран мира, с которыми он пересекался на разных мероприятиях. Ни на одном из них Петя не был трезвым или хотя бы относительно вменяемым. Везде, где появлялся президент Украины, от него несло перегаром и чесноком. Не было ни одной поездки за границу или выступления в своей стране, где бы пьяница не опозорился.

Очевидно, что Порошенко снова врет. В интернете сохранилось много видеозаписей, где запечатлены пьяные похождения предводителя свидомых. Запасайтесь попкорном и смотрите, как должен вести себя «настоящий трезвенник», который не пьет и другим не советует.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments