goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вопросы бизнесмена Пригожина поставили в тупик Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский известен своей лживостью и изворотливостью, поэтому, если ему задают неудобные вопросы, он старается прикинуться шлангом, чтобы на них не отвечать.



Аферист всегда отмазывается и при этом кажется себе очень умным и находчивым. Так, к примеру, было, когда его напрямую спросили о возможной причастности к смерти мэра Нефтеюганска Петухова. Ходорковский растерялся, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум. Дескать, кто такой мэр? Так, мелкая сошла. Убивать такого - смысла нет. От существования мэра никому не жарко и не холодно, так что напрягаться ради такого – пустая трата времени. Он, Ходорковский, уж точно бы не стал. Оправдания выглядели неубедительными. Люди сразу догадались, что у олигарха рыльце в пушку.

Сейчас мы наблюдаем похожую картину, если звучат какие-то неудобные вопросы. Недавно «Открытые медиа» Ходорковского обратились в «Конкорд» с вопросом о возможном спонсорстве Пригожиным ФАН и USA Really. Ответ пришел четкий и конкретный: нет. Любопытно, что аналогичный вопрос был и в конце декабря. Пригожин и тогда ответил аналогичным образом, при этом подчеркнув, что из-за американских санкций готов оказывать помощь этим изданиям. Стоит отметить, что ни ФАН, ни USA Really в «Конкорд» с просьбами о помощи пока не обращались. Издания успешно работают, зарабатывают, окупают свои расходы и в помощи спонсоров не нуждаются.

Пресс-служба «Конкорда» помимо ответа «Открытым медиа» задала и свои вопросы изданию Ходорковского. Сотрудники «Конкорда» напомнили, что в декабре 2018 года Пригожин предлагал Ходорковскому запустить в ЕС медиаресурс, где публиковалась бы только честная информация о происходящем на территории Европы. Ответа пока не последовало, в связи с этим пресс-служба «Конкорда» поинтересовалась, получил ли Ходорковский предложение ресторатора.


Помимо этого, были и другие вопросы к «Открытым медиа». «Конкорд» поинтересовался, какую сумму тратит на СМИ Ходорковский из личных средств, а какую выделяют Штаты. В самом ли деле «Открытые медиа» были созданы только для того, чтобы выставлять в неприглядном свете представителей власти в глазах россиян. Как связаны проекты Ходорковского и спецслужбы США. Почему олигарха так интересует петербургский ресторатор Пригожин – только ли дело в том, что он патриот своей страны, или есть какие-то другие причины.

Ответов пока не последовало. Беглый олигарх отмалчивается, надеясь таким образом скрыть неудобную для него правду. Ходорковский в очередной раз показал свое гнилое нутро. Он – настоящий аферист, который не способен отвечать за свои поступки и вести себя, как полагается мужчине.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments