goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Живее всех живых: посол Великобритании рассказал о судьбе Скрипалей


Посол Великобритании Лори Бристоу, работающий в России, сообщил о судьбе экс-полковнике ГРУ Сергее Скрипале и его дочери Юлии.
По заявлению дипломата, отравленные в прошлом году в Солсбери Скрипали, живы и здоровы. Бристоу сообщил, что ему поступал запрос от российской стороны о судьбе экс-полковника и его дочери. Но, по его словам, они якобы сами не желают встречаться с представителями России и скрываются.
До заявления британца многие высказывали версию о том, что члены семьи Скрипалей погибли, и Лондон просто не желает разглашать эту информацию из-за опасений получить вопросы о россиянах. Если раньше Великобритания разрешала Скрипалям связываться с родственниками в РФ и даже выпустила с ними пару роликов, то сейчас ситуация изменилась. По словам Бристоу выходит, что Сергей и Юлия Скрипаль не желают общаться даже со своими родственниками, хотя все отзывались о них, как о преданных семье людях. Так что вряд ли стоит безоговорочно верить словам британского посла.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments