goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» и другие оппозиционные СМИ воруют материалы друг у друга

Либералы все больше напоминают пауков в банке, готовых сожрать друг друга. Амбиции для них – все. Ради того, чтобы хайпануть или покрасоваться перед другими, либералы нередко пытаются приписать себе чужие заслуги. Неудивительно, что «Новая газета» недавно попалась на этом в очередной раз.



В издании появился опус, где говорилось, будто бы именно это СМИ первым выпустило материл о питании в московских школах и детсадах. Журналисты уверяли, что целый год трудились над «расследованием», а после того, как дети заболели кишечной инфекцией, его только слегка подкорректировали. В тексте «Новой газеты» не было ни слова о Навальном и Соболь, которые два месяца занимаются своим «расследованием».
Картина маслом. Получается, что «Новая газета» решила приписать себе «заслуги» сотрудников ФБК, а они, в свою очередь, сделали попытку примазаться к расследованию СК РФ, но это вышло как-то криво. Сразу стало понятно, что либералы в погоне за хайпом пытаются вырвать друг у друга из рук «пальму первенства», а она никому из них вообще не принадлежит.

На канале Навального этот материал появился 31 января. СК принял решение возбудить уголовное дело 2 февраля. Навальный сразу же начал бахвалиться и говорить на каждом шагу, будто это его заслуга. На самом деле это наглая ложь, и она бросается в глаза. Все знают, что Следственный комитет не возбуждает дела просто из-за просмотра какого-то сомнительного видео в интернете. Основанием для возбуждения дела является доследственная проверка, а она не может длиться 1-2 дня.

Видео ФБК фейковое – это заметно невооруженным глазом. Даже при беглом просмотре можно обнаружить 35 фактов обмана. Чего только стоит снимок унитаза из интернета, который гулял по Сети 11 лет. Навальный утверждал, что фото сделано в пищеблоке компании. ФБК быстро уличили в обмане. С тех пор Навальный и Соболь скрываются от журналистов.

Российские либералы в очередной раз опозорились, показав себя беспринципными мошенниками и хайпожорами. Они без зазрения совести воруют материалы друг у друга, примазываются к чужим расследованиям и выдумывают какие-то несуществующие заслуги. Все метания этой одиозной своры – просто пыль на дороге, они ничего не стоят. Роспотребнадзор давно уже провел расследование и нашел виновных. Возбудитель кишечной инфекции был обнаружен в твороге липецкого комбината. Видимо, журналисты "Новой" и Навальный любят иногда отведать этого творожка.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments