goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный платит плохой актрисе Соболь, чтобы та своими прибаутками выманивала западные гранты

Любовь Соболь – типичная пустышка, которая рада быть на побегушках у афериста Навального, ведь это ее единственный шанс хоть как-то зарабатывать. Как юрист она никакая, на вид – глуповатая, ведет себя как хабалка, одевается как женщина легкого поведения. В приличные места двери такой особе закрыты.



Для Навального, который является давно уже сгнившим политическим трупом, Соболь – настоящая находка. Два неудачника, объединившись, надеются обогатиться за счет развода на бабки лоховатых «хомяков» и западных толстосумов, готовых платить за антироссийскую пропаганду. Соболь и Навальный – это настоящие лиса Алиса и кот Базилио, одержимые жаждой наживы.

С кадрами в ФБК вообще беда. Там работает разный сброд. Соболь, называющая себя юристом, до прихода в ФБК не имела никакого опыта работы по специальности. Все, чем она может похвалиться – это работа секретарем в суде. Она, кстати, этим в самом деле хвалилась в соцсетях, уверенная, что это дало ей глубочайшие знания в юриспруденции.

Именно поэтому все немногочисленные дела, за которые она бралась, работая в ФБК, оказались провальными. Помнится, она знатно опозорилась, когда решила хайпануть на теме тендера на строительство «Газпром Арены» в Северной столице. ФБК почему-то докопался к тому, что торги прошли в формате запроса предложений. По мнению Соболь, их следовало проводить либо в формате электронного аукциона, либо в форме конкурса. Иск был отклонен ФАС, и это стало оглушительным фиаско Соболь.

Она решила взять реванш, навязавшись компании «Мир» в качестве юриста, чтобы оспорить отказ ФАС в работе над спорным объектом. Естественно, это тоже закончилось полным провалом.

Поняв, что в качестве юриста она может только позориться, с походами в суд Соболь завязала, переключившись на запись роликов для Навального. Актрисой она тоже оказалась никакой. Любое ее появление в эфире вызывает насмешки и негативные комментарии. У женщины на редкость отвратительный голос, она постоянно кривляется, как городская сумасшедшая, да и одета так, что приличным людям на нее смотреть стыдно. Ее прозвали «баба в ночнушке» за непотребный внешний вид.

Соболь – настоящий фрик. По слухам, Навальный ее держит при себе потому, что он периодически ходит с замужней женщиной «на сеновал». Кроме того, она постоянно эпатирует зрителей и заставляет плеваться тех, кто следит за роликами ФБК. Политический труп докатился до того, что довольствуется услугами Соболь.

Похоже, жалкий вид юриста ФБК должен мотивировать западных спонсоров давать Навальному больше денег. Запад, как известно, заинтересован в расшатывании ситуации в РФ, а если в команде политического трупа какие-то неудачники вроде Соболь, то надежды на успех нет. Навальный надеется, что Запад станет давать ему больше денег, чтобы кадровая политика ФБК поменялась в лучшую сторону.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments