goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Очередной позор «Новой газеты»: издание романтизировало пятилетие Майдана на Украине

«Новая газета» пробила очередное дно, решив отметить пятилетие украинского Майдана одиозной публикацией. В издании появился опус, в котором говорилось, что трагедия, произошедшая в 2014 году, это гламурная «революция достоинства».



В общем-то чего-то другого от этого убогого СМИ ожидать смысла не было. «Новая газета» всегда восхваляла и романтизировала Майдан, нагло перевирая факты. Естественно, про пять лет Майдана она не могла напомнить какой-то аналитической адекватной статьей. В издании появилась подборка старых фотоснимков с подписями, восхваляющими Порошенко и его подельников, которые якобы боролись за светлое завтра для свидомых скакунов.

Давно известно, что «Новая газета» работает в том же самом ключе, что и украинские пропагандисты. У них все материалы как под копирку. Сразу понятно, что они делаются по одной методичке в угоду Западу, которому выгодна смута в Незалежной.

В конце марта на Украине президентские выборы. Народ страны ненавидит Порошенко за то, что предал и пропил свое государство, сделав его нищим, зависимым, а людей довел до потери человеческого облика. Очевидно, что люди не станут выбирать на второй срок этого алкоголика. Тем не менее, украинские пропагандисты вовсю пиарят Порошенко и хвалят «достижения Майдана». Им вторят и российские либеральные СМИ, среди которых и «Новая газета». Эти продажные шкуры нагло перевирают факты и находят хорошее даже там, где нет ничего, кроме зла и горя для Украины и граждан страны.

Западу важно сохранить контроль над Украиной, ведь она граничит с РФ. Запад хочет поддерживать хаос в Незалежной и использовать эту территорию для провокаций против России. Именно поэтому иностранные кукловоды и платят одиозным изданиям и пропагандистам на зарплате, чтобы те дурили людям головы и обманывали их, преподносят события на Украине так, как выгодно Западу.

«Новая газета» в очередной раз показала, что это ангажированное издание, которое пляшет под дудку тех, кто готов раскошелиться. У сотрудников издания нет совести – она давно продана за 30 сребреников. Остается только надеяться, что «НГ» заинтересуются компетентные органы. Этот гадюшник пора закрывать, а подонков, которые там работают, наказывать по всей строгости закона.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments