goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Марш Немцова в Петербурге прошел незамеченным: немногочисленные зеваки позировали журналистам

Сегодня, в годовщину смерти Немцова, оппозиционеры решили устроить митинги, чтобы обратить внимание на себя. В Москве, Петербурге и некоторых других городах их даже согласовали, но на ситуацию это не повлияло. Человека, имя которого стали использовать в качестве «вождя», давно забыли даже либералы. Явка на мероприятии была почти нулевой.

Так называемые митинги везде являли собой жалкое зрелище. О Немцове, убийцы которого найдены и посажены, никто даже не вспоминал – было не до этого. Пришедшие немногочисленные оппозиционеры ухватились за возможность попиариться, поэтому устроили настоящие «петушиные бои», сражаясь за внимание прессы и праздношатающихся зевак, остановившихся поглазеть на нелепое либеральное шоу.



В Петербурге некоторых разобрал такой зуд, что они никак не могли дождаться назначенного времени. Вчера, к примеру, на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы правоохранителям пришлось задерживать странноватую женщину, решившую устроить одиночный пикет. Либералка явно хотела обратить на себя внимание, раз не смогла дождаться сегодняшнего дня. Ей явно было невтерпеж настолько, что не выдержала – вышла хайпануть на день раньше.

Ранее весеннее обострение случилось только у одной дамы, остальные все-таки взяли волю в кулак и смогли-таки дождаться сегодняшнего дня. Жаль, на мероприятии не было санитаров – среди пришедших на митинг встречались и такие личности, у которых явные проблемы с головой. Впрочем, городские сумасшедшие были не единственными участниками мероприятия.

Помимо них, на митинг пришли представители ЛГБТ-сообщества, прихватив с собой радужные флаги, школота, подсевшая на оппозиционные тусовки с подачи афериста Навального, члены сообщества, мечтающие о создании Ингерманландии, пьяницы, надеющиеся, что им кто-нибудь нальет за участие в массовке и прочие одиозные персонажи.



Естественно, такое мероприятие не смогли пропустить и либеральные политики, ведь такой шанс попиариться на имени умершего выпадает только раз в год. На митинг явились два главных фрика ЗАКСа и оба с сомнительной репутацией – это Резник и Вишневский. Пустомели поочередно рвались на сцену, где несли типичную для себя чепуху. Оба старались задержаться подольше, надеясь, что их сфотографируют журналисты. Вроде бы взрослые мужчины, а вели себя так, что на это было просто стыдно смотреть.



В Москве особо отличился либерал Илья Яшин, который не стал делать хорошую мину при плохой игре, а открыто заявил, что митинг нужен не для того, чтобы почтить память Немцова. У мероприятия совсем другая цель – «выдвинуть свои требования власти». Странно, что никого об этом заранее не предупредили. Видимо, об истинной цели либерального шабаша умолчали намеренно, а то бы вообще никто не явился. А так – пришли хотя бы три калеки и полтора землекопа: какая-никакая массовка. Яшину и другим популистам уже было перед кем выступить.



На московском митинге засветился и блогер Навальный. Он пришел вместе с женой. Видимо, решил по быстрому «поторговать лицом», а потом идти с супругой по своим делам. У политического трупа Навального рейтинг на нулевой отметке, а доверие к нему и вовсе ушло в минус. Вот и приходится либералу шастать по массовым мероприятиям, надеясь, что попадет в кадр журналистам.

Словом, из идеи провести митинг ничего не вышло. В Петербурге на площади Ленина собралось от силы человек 150, да и то половина из них – организаторы и журналисты. В Москве и других городах – аналогичная жалкая картина. При этом все забыли, зачем собирались, про Немцова вообще не вспоминали, зато политики пиарились и хайпанули.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments