goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Никак не угомонятся: The Insider продолжает писать о третьем отравителе Скрипаля



Почему издание The Insider, имеющее отношение к проживающему в Лондоне Михаилу Ходорковскому, так активно пишет про дело Скрипаля. Когда даже все остальные устали писать на эту тему из-за отсутствия каких-либо доказательств.

Можно было бы свалить все на психическое отклонение, но ответ находится прямо на поверхности. Не зря Ходорковский сбежал в Лондон, неожиданно вернул себе свои миллионы и начал вкладываться в российские СМИ. Нет, все это делается не ради продвижения собственной фигуры, а под четким контролем небезызвестной службы Ми-6.

Само отравление произошло в тяжелые для Лондона времена. Тогда с Брекситом могли произойти проблемы, а англичане негодовали. Властям в срочном порядке пришлось переводить их внимание. Отравление Скрипаля и обвинения России подошли как нельзя кстати.

Впоследствии эта тема использовалась каждый раз, когда было необходимо переключить внимание жителей Королевства. Конечно, именно это произошло и сейчас. Группа из 100 парламентариев от Конесрвативной партии предупредила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, что они готовы выступить против возглавляемого ею правительства и заставить ее отложить «Брексит». Именно поэтому подконтрольные Ходорковскому СМИ приступили к перепечатыванию фейков про третьего отравителя.

Началось все с Bellingcat, экспертом в котором выступает бывший продавец женского белья и с The Insider. Затем подключились и другие СМИ, получающие подачки от олигарха.

Тем же, кто следил за процессом с самого начала, давно понятно, что за отравлением экс-полковника ГРУ стоят те самые службы Великобритании. Им была все равно на бывшего русского, когда предстояло спасти Брексит по указанию Терезы Мэй. Скрипаль просто пал жертвой стремления Лондона навязать людям свою волю.

Планом, начиная от самого отравления, заканчивая последующей раскруткой скандала на международном уровне, занималось британское НКО «Чатем Хаус». Организация, как и сам Ходорковский, плотно сотрудничает с Лондоном. А ее основная специализация – работа с общественным мнением.

Вот такая интересная связка работает под управлением Ходорковского. Или будет правильнее сказать Ми-6. Только непонятно, какого лешего простому русскому человеку вешают лапшу на уши британские спецслужбы. Неужели корона никак не избавится от своих имперских замашек?
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments