goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Активист «Весны» арестован на 2 месяца за совращение 14-летней школьницы

В Калининском суде Петербурга рассмотрели дело Владимира Казаченко, либерала и члена движения «Весна». Суд постановил заключить его под стражу на время следствия по делу о совращении 14-летней школьницы.



Правоохранители обнаружили в телефоне малолетки фотографии оргии, в которой принимал участие сторонник Навального Владимир Казаченко. На квартире развратничали 4 человека, среди которых еще одна несовершеннолетняя девушка и приятель Казаченко.

В связи с этим было заведено уголовное дело по ст. 135 УК РФ. Участников оргии обыскали. У развратников были обнаружены наркотики.
Координатор движения «Весна» поспешил откреститься от Казаченко и других любителей околачиваться на митингах и устраивать дикие оргии на блатхатах. Он заявил, что руководство организации не вмешивается в личную жизнь тех, кто в ней состоит. Дескать, активисты живут так, как считают нужным. А если их действия попадают под уголовную статью, пусть сами как-то с этим разбираются, к «Весне» это не имеет никакого отношения.

Эта история наглядно показала, что представляют собой так называемые активисты протестных оппозиционных движений в РФ. Это люди без всяких моральных принципов – совратители малолеток, педерасты, наркоманы и маргиналы. Они шастают по митингам, поскольку им нравится «протест ради протеста». Им кажется, что это придает им веса в глазах сверстников.

Общественность шокирована, что сторонники Навального развращают школьниц. Они надеются на справедливое решение суда. Таких отморозков следует держать в тюрьме как можно дольше: они опасны для общества.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments