goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оппозиционеры «Весны» развращали малолеток и сидели на наркоте

История с оппозиционерами из движения «Весна» еще раз наглядно подтвердила, что среди либералов сплошной сброд: маргиналы, алкаши, наркоманы, извращенцы, тунеядцы, да и в целом – неадекватные люди.



Молодежь, которой кураторы промывают мозги протестным неповиновением власти, начинает идти по наклонной. Парни и девушки и сами не понимают, как оказываются в пучине наркомании и разврата – все происходит само собой.

Недавно Следственным отделом по Калининскому району Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело против Вадима Тишкина и активиста «Весны» Владимира Казаченко, которые совратили несовершеннолетних и употребляли наркоту. Сторонники Навального проводили свободное время в лучших традициях западной идеологии: «секс, наркотики и рок-н-ролл». Днем они околачивались на оппозиционных митингах, а по вечерам пускались во все тяжкие. Днем они «боролись за демократию» и делали вид, что выступают за права человека, а вечером своими поступками плевали на эти лозунги – насиловали и подсаживали на наркоту малолеток.

В ночь на 19 февраля правоохранители пришли домой к Владимиру Казаченко, который не явился в суд по административному делу. Дверь 18-летний балбес им не открыл. Впрочем, его все равно спустя пару дней задержали после того, как выяснилось, что он растлевал малолеток и употреблял наркоту. Был задержан его друган Тишкин в компании с 14-летней подружкой. У Тишкина был обнаружен амфетамин, а в телефоне его 14-летней спутницы - снимки сексуальных оргий. В них участвовали малолетка, Тишкин, Казаченко и его 17-летняя «боевая подруга». На столе при этом были заметны дорожки из белого порошка.

Тишкин и Казаченко не стали идти в отказ и прикидываться шлангами. Поняли, что это бесполезно. На фотографиях все видно: как они развратничают с малолетками на фоне плаката Навального, занимаются оральным сексом с несовершеннолетними и творят такое, что увидишь не в каждом порнофильме. Развращение несовершеннолетних попадает под уголовную статью. Дело заведено. Родители малолеток написали на развратников заявления.

Казаченко – давний фанат Навального. Он нередко околачивался на либеральных митингах, был на встрече с Навальным в феврале этого года. Но его интересовало не только «дело революции». Оргии с малолетками и наркотики его привлекали куда больше.

Эта история еще раз показала, чего стоят либералы, погрязшие в разврате и наркоте. Движение, как известно, отпочковалось от молодежного крыла партии «Яблоко», известного обилием педерастов, наркоманов, и педофилов. «Весну» финансируют американские фонды, занимающиеся подрывной деятельностью в РФ. Деньги поступают через International Republican Institute. Активисты «Весны» проходили обучение в NED и «Школе политических кампаний» в Польше.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment