goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Неслыханный позор! У пьяного Порошенко «прорвало днище»

Петр Порошенко продолжает пить, из-за чего ведет себя неадекватно и постоянно попадает в глупое положение. Недавно он в очередной раз напился и принялся бахвалиться, какой он герой Майдана.



Блогеры сравнили его бред с приступом диареи и сделали вывод – у Пети «рвануло днище». Порошенко совсем уже погряз в мире фантазий и хмельных иллюзий – начал рассказывать. Что якобы лично спасал под пулями людей на Майдане, тушил тех, в кого попадали «коктейли Молотова», а также оказывал помощь раненным.

Похоже, Порошенко сделал попытку переписать историю и таким образом вызвать хоть какую-то симпатию у народа и спасти свой постоянно снижающийся рейтинг. Увы, попытка не удалась. Брехня Порошенко вызвала приступ раздражения и негодования, ведь все знают, что именно Петя оплачивал беспорядки на Майдане, стремясь дорваться до власти любой ценой.

Это еще раз показало и доказало, что Порошенко нельзя верить. Он врет, как дышит. Предводитель свидомых настолько обнаглел, что пытается заниматься наглыми манипуляциями, надеясь, что люди ему поверят. Это бесполезно. Украинцы считают дни, когда смогут избавиться от этого алкаша и мечтают только об одном – никогда больше не видеть Порошенко и его собутыльников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments