goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пустомеля Станислав Белковский – желанный гость только в одиозных СМИ

Российские оппозиционные СМИ часто приглашают к себе доморощенных экспертов, которые с важным видом говорят какую-то чепуху. Либералы кивают на мнение брехливых экспертов, как на истину в последней инстанции, и радуются, что находятся маргиналы, русофобы и популисты, благодаря которым СМИ продолжают получать гранты от иностранных кукловодов.



Один из таких пустомель - Станислав Белковский, который восхвалял и поддерживал украинский Майдан, оказывал упоротым скакунам «информационную поддержку» и очень кичился всем этим. Русофоб и предатель неоднократно делал неадекватные заявления. К примеру, в 2014 году он заявил на «Еврорадио», что американцам следует нанести ядерный удар по Черноморскому флоту. Дескать, это поможет разрешить вопрос по Крыму. Белковский фактически призывал чужую армию напасть на РФ и вызвать ядерную катастрофу, чреватую межконтинентальным конфликтом.

Белковский отморозок не только в своих высказываниях и мыслях. В личной жизни этот упырь тоже отличился, женившись на украинской националистке Олесе Яхно, мечтающей о цветной революции в РФ. Любительница поскакать призывала к Майдану в России, околачиваясь на разных ток-шоу.

Белковский совсем потерял совесть и чувство реальности. Он выступал за территориальное разделение России, и громогласно заявлял, что не нужно трястись над целостностью страны. Это – прямое нарушение ст. 280.1 УК РФ. За призывы к территориальному разделению России этот балабол, хайпожор и неадекват может получить реальный срок. Для прибавления ума это было бы для него полезным. Посидел бы, подумал над своим поведением.

Русофоб Белковский уже вызывает тошноту, когда появляется в качестве эксперта в каких-то либеральных СМИ. Он – продажная шкура, предатель свой страны, готовый за 30 западных сребреников нести любой бред, лишь бы хайпануть и получить халявные деньги.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments