goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Комплекс маленького человека: зачем блогер Навальный наезжает на RT


Существует такое понятие, как комплекс маленького человека. Он присущ людям, ничего не добившимся в жизни или недовольным своим положением.  Чаще всего их можно заметить по зависти к окружающим, любви к сплетням и излишней обидчивости.

Никого не напоминает? На мой взгляд, все эти черты собрал в себе блогер-неудачник Алексей Навальный. Особенно если присмотреться к его последним попыткам посоревноваться в популярности с RT.

Мистер Навальный очень любит кричать о свободе, особенно если дело касается его. Но в случаях нарушения чужих прав блогер злорадствует. Сегодня соцсеть Facebook заблокировала проект Russia Today «In the now».

Сама ситуация крайне поразительна. Для начала фонд Marshall Fund, в обязанности которого входит отстаивание свободы слова, пожаловался в CNN. Телеканал, который любит кричать о правах выпустил материал, в котором обвинил проект в связях с Москвой. И уже после этого важные люди позвонили в Facebook и напомнили, что свобода слова есть только для «своих», и RT к ним не относятся. В результате проект с аудиторией в 4 млн зрителей лишили любимого контента.

Неудачник Навальный, конечно, не прошел мимо происходящего. Блогер обижен на весь мир, что его просмотры на YouTube стремятся к нулю и на его акции перестают ходить даже самые преданные хомячки. Поэтому он сразу же начал злорадствовать и поддерживать цензуру.

Понятно, что успехи телеканала RT с его новостной повесткой и документальными фильмами на самые актуальные темы, могут лишь сниться Алексею во влажных мечтах. Но нет, блогер не может признать свою никчемность и неумение заинтересовать людей. Ведь даже в Твиттере он предпочитает воровать чужие мысли.

Да, может быть,  проект RT заблокировали на Facebook, но телеканал останется лидером во всем мире. А злорадного Алексея с комплексом маленького человека совсем скоро ждет забвение. И виноват он будет сам – ни один нормальный человек не станет прислушиваться к популистским речам, злорадству и грубости. А по-другому блогер не умеет, да, и не хочет. Если раньше он вызывал смех и интерес у школьников, то сейчас его жалкие потуги выглядеть серьезно, проваливаются, а люди больше не хотят иметь с Навальным ничего общего.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments