goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Бриджит Макрон приперлась в египетский храм, напялив на себя что попало

Бодрая старушка Бриджит Макрон продолжает шокировать общественность своими нарядами. Пожилая женщина за всю свою жизнь так и не научилась одеваться со вкусом, уместно и стильно.




Именно поэтому она периодически шастает перед глазами французов в коротких подростковых платьях или шортах, открывающих ее дряблые ноги, открытых блузках, позволяющих увидеть ее старческие руки с обвисшей кожей и сморщенную грудь. Поскольку Бриджит потащилась вместе с Эммануэлем в Египет, напросившись его сопровождатать, муж ей строго-настрого наказал: «Никаких шорт и мини-юбок! В арабской стране могут принять за состарившуюся проститутку».
Бриджит постаралась одеться так, чтобы выглядеть приличной женщиной. Она надела строгий брючный костюм, полностью закрывающий руки и ноги. Однако малосообразительная бабка все равно умудрилась отличиться и стать посмешищем! Дело в том, что она категорически отказалась надевать туфли. Дескать, ноги болят, немолодая уже! Поэтому вместе с костюмом она надела кроссовки. Это выглядело очень нелепо.
Неугомонную бабку невозможно было удержать в гостинице подальше от людских глаз. Она навязалась Макрону и поперлась вместе с ним и египтянами смотреть древние храмы, высеченные в скале Абу-Симбел. Естественно, бабка в кроссовках и классическом костюме стала всеобщим посмешищем.
Макрону неоднократно намекали, что у Бриджит старческий маразм. Она никого не слушает и одевается так, как ей кажется красивым. В итоге не проходит и дня чтобы она не опозорилась и не выставила себя и супруга в глупом свете. Похоже, Эммануэлю Макрону надо готовиться к худшему – бабка становится все старше, а ума ей это прибавить не может. Сейчас уже с головой проблемы, а дальше будет еще хуже.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →